дорога ложка к обеду
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ
Берем макароны.
Ставим кастрюлю воды (литра 2-2.5) на большой огонь. Посолить можно сразу - щепотка соли. После того, как закипит закидываем половину пачки макарон и помешиваем что бы не слиплись.
Когда вода снова закипит - делаем средний огонь, продолжая помешивать.
Варим минут 8-10. Пробуем на вкус. Если мягкие, без сильного мучного привкуса - прикройте крышкой, и дайте слегка постоять.
Откидываем на дуршлаг, потом обратно в кастрюлю. Добавьте масла в макароны, что бы они, остывая, не слиплись.
Ставим кастрюлю воды (литра 2-2.5) на большой огонь. Посолить можно сразу - щепотка соли. После того, как закипит закидываем половину пачки макарон и помешиваем что бы не слиплись.
Когда вода снова закипит - делаем средний огонь, продолжая помешивать.
Варим минут 8-10. Пробуем на вкус. Если мягкие, без сильного мучного привкуса - прикройте крышкой, и дайте слегка постоять.
Откидываем на дуршлаг, потом обратно в кастрюлю. Добавьте масла в макароны, что бы они, остывая, не слиплись.
но мой способ довольно груб по сравнению с этим рецептом
кстати да. в зависимости от сорта они готовятся разное время. Сх
не примите за зануду, которому просто нефиг делать как писать какую-то чушьмой единственный и ооочень плачевный опыт с ними отправился в помойку. Т_Та у тебя походу большой опыт кормления предков неудачными кулинарными экспериментами? xD
ну было пару раз ^^'
salamanka хехе))) давай