16:33 

бургер в булке, но это котлета
меня ПОРАЖАЕТ поведение моего брата. да я не хожу за покупками, да, я состою на учете в комнате милиции, да, я люблю выпить, да я ругаюсь матом и так до бесконечности. НО! я убираюсь по дому, убираю дерьмо за котами, убираю дерьмо за братом и его друзьями, кормлю его друзей, развлекаю. а он при них же поливает меня грязью из-за того, что он облил меня горячим супом и я пересела на его место, пока он не уберет пролитую жратву. начал орать, биться в истерике, я уже думала что он при своих друзьях кинется меня избивать. в итоге его друг встал и вытер все. спасибо ему, он хороший мальчик. на что мой брат сказал: "не потакай ей, она этого не заслужила". не заслужила блядь? а он будто заслужил? ведет себя с ними, будто он князь батюшка.

разумеется все это полетело ему в лицо. я говорила спокойно, доедая свой суп. а его заело на том что я "алкоголичка" и что всю жизнь буду пьянствовать и тд. и тп. опущусь на нижние слои общества бла бла бла. кричал кричал, кричал кричал, друзьям даже неловко стало. я решила отмолчаться, хотя хотелось сказать, мол что он сам, когда коньячка понюхает бежит бухать все на свете, что он в жизни, сидя вот так целыми днями у ноута ничего не добьется, что он всю свою жизнь проведет у матери под боком, что умрет девственником, что его будут сторониться люди с таким характером, да хотя бы что рисует он как пятилетний! когда он не переставая бухтел пять минут, я подумала что моя мать ошиблась. я повзрослела первая, не смотря на то что часто веду себя как ребенок.

и да мне похуй что вы там думаете, читая эту запись.

и да, я не сержусь на него.

@темы: Я, Семья, Еда, Ебанутые, Друзья, Бред

URL
Комментарии
2010-08-28 в 18:57 

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей. Демон хрени.
У меня с сестрой такое же УГ... Правда подзаткнулась она, когда я-таки кончила ВУЗ и занялась любимым делом посерьезке под жирным лозунгом "Найди себя!". Теперь она в кильватере волочится, потому что общепринятые рамки, в которые она с самого начала удачненько вписалась, оказалось ничего не значат... И трудно было даже не укорениться там, где понравилось, сколько нестандартным это ни было, а убедить всех вокруг себя, что это твоя тема... А сестра учится на вечернем платном отделении на невостребованную, но модную специальность, и тянет из нас с мамой деньги...
Блин, не знаю нужно ли было это все писать. Наболело. наверное... Еще наверное потому, что бесят эти благополучные с виду братишки и сестренки, которые внутри червивы разве что не от рождения.

2010-08-28 в 19:27 

бургер в булке, но это котлета
Тернуша это шикарно что ты вспомнила. очень утешает что не только у меня хуйня какая то с родными...

URL
2010-08-28 в 20:19 

I guess, I'm recalling, what a murderous intent feels like.
я повзрослела первая, не смотря на то что часто веду себя как ребенок.
главное, что в голове ты все понимаешь. а у него, судя по поведению, в голове не тараканы даже, а какая-то нёх и гонор.

и да, я не сержусь на него.

и это только лишний раз все доказывает. Держись,терпения и сил тебе побольше.

2010-08-28 в 21:56 

бургер в булке, но это котлета
Silver_Ash главное, что в голове ты все понимаешь. а у него, судя по поведению, в голове не тараканы даже, а какая-то нёх и гонор.
если бы я чаще слушала свои мысли в голове(((
и это только лишний раз все доказывает. Держись,терпения и сил тебе побольше.
спасибо. буду держаться, кто то же должен это делать

URL
2010-08-28 в 22:47 

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей. Демон хрени.
К слову. Еще у Егора такая же хрень с младшей сестрой.

2010-08-28 в 23:34 

I guess, I'm recalling, what a murderous intent feels like.
если бы я чаще слушала свои мысли в голове(((
Ничего, это вопрос времени. Главное, есть, что слушать, и оно в голове, а не в заднице)
кто то же должен это делать
О, прекрасная фразь. Мотивирует, так сказать)

2010-08-28 в 23:36 

бургер в булке, но это котлета
Silver_Ash вот сейчас разхоливариалсь с народом. хотя я обиды на них не держу, но ведь могла промолчать! и ничего такого не было... эхх мелкота я еще(

URL
   

там тихо и много крендельков

главная